Una Mirada que delata

Frank Adolfo Heredia Gómez

Una mirada, lo confiesa todo,
los ojos, representan ese punto
donde cuerpo y el alma se entrelazan.
Es desnudar el espíritu 
en un  cristalino encuentro.

Una mirada, confiesa en silencio,
los secretos guardados en el corazón,
San Gerónimo, lo decía en oración,
el rostro, es el espejo del alma ...
y los ojos, sus delatores, decía Cicerón.

Delatores de la felicidad,
cuando no dejan de brillar,
delatores de la tristeza,
cuando parecen apagar.

Los ojos, se enturbian,
y reflejan el enojo,
pero, el amor los llena de resplandor,
 y como el agua,
dejan ver el tesoro escondido
en la profundidad del alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.