Frágil

jasmine

No me pregunte esa pregunta otra vez!
Támesis, sus palabras, hacer una buena gestión.
Este joven no es viejo. No juzgues
En su pelo blanco. Eso no es todo!
Ellos están descoloridos por la furia del mundo,
Su absurdos y espinas fructífera.

Las barbaridades humanas han retratado a sus ojos,
Sus orejas son heridos triste despedida;
Si bien la espada en la herida, pero es atacado;
Ama la vida que él odia y sin control.
Odia a las aflicciones de que el amor.
Huye el caimán molestar a un lago dormido.

¿No cantan las maravillas de estudios;
Pasa por alto las letras de sus costumbres.
No preguntar sobre su esposa;
Ella murió, su alma será plana.
No hable de los niños, es estéril.
Tenga cuidado con su mente y corazón tensas frágil.

No lo regañe por no querer caminar.
Hazlo con muletas, no echar a perder todo.
Nutrir ella, no muestra el hambre en el mantel.
Cuida, en lugar de gritar su discapacidad.
También sería feliz
Y ver la última carrera de la vida terminó.

  • Autor: jasmine (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2010 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.