...Se estremece el sauce y llora
Canta el río su rayo
Y avanza con paciencia el escarabajo
Es fácil invocar la condición ajena
(O tal vez no)
Porque no nos enseñaron a renunciar
Cantan las aves la señal del horizonte
Rasguña el tiempo su espacio
-Tal parece que solo sabemos destruir-
No la comunión de los hermanos
Sí la muerte mía
La de uno mismo
No más metamorfosis
Es la condena, una que se mece de improviso
Mientras el silencio nos cura y hiere
Acarreamos la tristeza de las hojas
Somos la evidencia del descenso del río
Solventamos le serenidad de los desiertos
Lugares comunes
Laberintos
Cansados de todo
Expuestos a la nada
Sabemos la razón de nuestro sufrimiento
A pesar de esconder todas las antorchas
Sabemos porqué rugen las sombras
Sin poder expresar el zumbido del silencio
Pensemos en nuestra vida
En la potencia de nuestro corazón
En la distancia de tu cuerpo
En la mentira zigzagueante
En el sonido de tu voz...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2022 a las 13:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.