Me esfuerzo

Roberto V

Me esfuerzo buscando contener
el tiempo, siempre tan breve 
entre tus brazos entre tu desnudez
Estás presente en todas mi letras
en todos mis insomnios donde te
sueño con impunidad
Felices, al alba recibimos
con el aura que rodea tu rostro
con el amor que tus bellos ojos
descubren sin pudor
Desnudos, tus labios de flor
me entregan el primer beso
de un nuevo amanecer
Nuevamente florece el amor
haciendo de cada día la eternidad
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    muy hermoso como todo lo que nos compartes.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.