Cosas en las que ya no creo-.

Ben-.

No creo en mi pueblo

ni en el dinero ni en la iglesia

ni en políticos ni en misioneros.

No creo en los alcaldes

ni en los embusteros

tampoco en la felicidad.

No creo en la navidad

ni en los secretos compartidos

ni en la infancia ni en la adolescencia.

No creo en la intensidad

ni en la rotundidad ni en la hipocresía,

ni en la mujer ni en el amor.

No creo en vertederos públicos

ni en desechos industriales,

ni en maquinaria necesaria.

No creo en partidos, banderas,

ni en la hoguera ni en emblemas,

tampoco en catarsis ni en ángeles.

No creo en Satanás, si sólo sirve

como excusa para hacer el mal,

no creo en psiquiatras ni en terapeutas

del bien.

Creo sin embargo en Dios, sin casi

peros-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.