🌹Cuando a mis brazos...llegaste🌹

Rosa🌹Roja...





Cuando a mis brazos llegaste

Creí en la felicidad…

Sentí…que no se podía

Amar…más allá

Y te cobijé en mis brazos

Te miré…con embeleso

Y creí que Dios me enviaba

Un ángel…de amor…lleno

Y te dí todo lo hermoso

Y lo dulce de mis pechos

Te di hasta mi aliento

Cuando el tuyo flaqueaba

Mi sangre te había dado

Y por tus venas corría

Llena de amor y de entrega

Tu vida era mi fin

Tu vida era mi meta

Fuiste el mejor regalo

Que dios me había enviado

Los años han transcurrido

Y de mí…te has olvidado

Ya no recuerdas que yo

Más que amor…

Te había dado…

Para mí llegó el otoño…

La soledad se ha adueñado

De mis horas…y minutos

Ya no te veo en mis brazos

Ya no recuerdas todo el amor

Que te he dado

No puedo mecer tu cuna

De ella te has escapado

Y ni tan solo un recuerdo

Para mí…tienes guardado

Al menos no lo demuestras

Pero yo te sigo amando

Porque el amor de una madre

A nada es comparado

Quizás un día recuerdes

Que yo la vida te he dado

Pero puede ser muy tarde

Eso… tu no lo has pensado?

Te olvidaste de tu madre

El daño…ya está clavado

En mi corazón dañado

Yo no te guardo rencor

Porque tu sangre

Es mi sangre…

¡¡Aunque lo hayas olvidado!!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 2/ febrero del 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Una realidad de muchas madres, como padre, soy privilegiado, disfruto del gran amor de mis hijos.

    Sentidas letras hermosa...

    😘😘😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.