Una maldad natural en el mundo
un grano de basura en el corazón
obsesión de algo
de que?
Mi corazón no palpita más
muchas bocas se mueven... pero no dicen nada
brazos que aspavientos lanzan... pero no expresan mucho,
volcanes recalcitrantes de deseos
deseos desenfrenados de riqueza, sexo y quien sabe que mas...
Las actividades naturales de un ciudadano
las actividades naturales de un isleño
la brisa natural de las montañas
... no quiero dar explicaciones... no quiero correr... no quiero huir de mi destino
Galaxias que se contraen a las respiraciones,
galaxias que se transforman a pensamientos y sentimientos propios,
será posible?
El tiempo siempre fue el mismo
pero yo he cambiado
veo las cosas desde un lado mas espiritual
aunque el dolor siempre está ahí
Vientre suave, ignaro, sensible y vulnerable de pecho famélico
no está preparado aún para la violencia cotidiana
su mirada implora respuestas
sus silencios delatan temor y repreguntas
su corazón está confuso
y el camino va apenas por la mitad
de la historia
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 10:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.