Valentia

jesusverbo777

Cerca del centro interno del respiro creo

al espíritu que hace vibrar mis sentimientos

él acciona acelerado golpeteo

en ese rojo corazón de mis deseos.

¡Ah cuanto latir, imbuido, vivo,

genera con su presencia llena

a mi soledad depresiva plena ¡

¿Cuál reacción no mostrara mi cuerpo inmóvil

temblando en mi cuerpo por cercanía de sus calores,

y, su santa voz vibrando haciéndome más débil,

cuál de ellas no dejara sus impresionados reflectores

en temor extremo por tal princesa?

¡Oh no! Ya mi cuerpo no reacciona;

¿Dónde una cura para este cuerpo mío?

y recrudece mi timidez que la impresiona.

¡Oh, Dios mío, haz nacer valentía en esta alma mía…!

¡Y que su nombre pronuncie en este día!

Lic. Isaias González Arroyo

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.