"OLVÍDAME EN FEBRERO"

Eliam Cajun



Te dedico mi primer poema de febrero

Como los primeros versos que creé

Fruto del enigma de tu encanto

Belleza inaudita… De la cual me enamoré

 

28 días para recordarte, más de un suspiro a la vez

Eres la dueña de mis poemas, que florecen este mes

Vives en mi mente, tan cerca de mí

Como los días bellos en marzo

Como la primera vez que te vi

 

Te seguiré escribiendo, aunque ya no estés aquí

Seguiré visitando el café

Donde te vi sonreír

Con la compañía de tu recuerdo

Para no estar tan solo

 

¿Dónde está el amor que me juraste?

Se ha marchado junto a ti

Emprendiste vuelo, en los aires de otro cuerpo

Nadando en mares de besos… Ajenos a mí

 

Fue más tentador dejar nuestro amor

Que hablar con la verdad

Te fue más apetecible, el plato de lo prohibido

Decidiste sin mí, quien vaga en el olvido

 

Le cuento mi tristeza

A los ojos de la noche

En un consuelo de su mágica luz

Le cuento mis sueños al astro nocturno

Quien te ha visto, cuando dices adiós

 

No me duele oír tu canción

Me consuela que di todo por todo

He secado mis lágrimas

Mis compañeras cuando pedí por ti

 

El lobo te engañará fácilmente

Pero ese camino decidiste seguir

Mi promesa perdura

Pues la hice de corazón

 

Te escribo a inicios de febrero

Para saber ¿Cómo estás?

Si has logrado olvidarme

… Porque yo simplemente No.

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Olvidar es un verbo, no sustantivo... 🍃
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Eliie Ar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.