He aprendido

Roberto V

He descifrado en mis insomnio las señales
que me vas dejando
Fragmentos de huellas de tus pies descalzos
con aroma de nardos y exquisitos sabores
He aprendido cuando se detiene el reloj en la
medianoche abres la ventana, la cama te recibe
con el mismo alborozo que mi corazón en llamas
Acomodas tus caderas apretadita en mi regazo
Entre risas y suspiros te leo poesías,  luego te las
llevas prendidas en tus cabellos junto a mis besos
ciñendo tu cintura
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.