...Signos en tus ojos
En la palabra dicha
En la blancura nueva
Cansados podemos renunciar
Cansados observamos menos
Mientras que somnolientos nos amamos
Sin voluntad caminamos hacia el vacío
Esperando el abrazo del barranco
O su silencio con el viento
No es mucho lo que cambia
Si tenemos las mismas debilidades
Si la emoción nos toca al unísono
Somos malos para el prójimo
Pero los mismos en tu presencia
Mirando a los ojos
Intentando entender un por qué
Podremos recorrer el mundo
Huir del vacío para encontrar otro
Sobre palabras ya dichas
Sobre incógnitas de bien y mal
Podemos ser creadores de dioses
De pilares que nos hagan vivir
Destruyendo antiguos límites...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Villa, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.