Aun en la distancia que se guardan los astros por no colisionar, se encierra un equilibrio tan cercano como relativo. Es tal vez esa unidad poderosa que no se mira; el sonar universal que estremece el todo...
Ese espacio tiempo de núcleo ardiente e inadvertido que va inmerso en la prisa de la imposibilidad y el letargo de la indolencia, pero también la probabilidad para que algún cuerpo desvíe ansiosamente la ruta que le transcurre ausente... uno que roza la calma de la traslación y en la velocidad de su rotación polariza agitando esa superficie queriendo penetrar el centro de su eje claro, llano y perfecto...
Un encuentro predicho en el vacío constante cuando se mostró a la velocidad de la luz, una oscuridad apetente de intimidad justo en medio de aquella nostalgia provocada por su magnitud sin gravedad.
Susceptible, férvida, serena... dilatada.
Yamel Murillo
lux sine gravitas©
D.R. 2018
- Autor: Yamel Murillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 03:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, WandaAngel, Jorge Horacio Richino
Comentarios1
Disfruto de la lectura de este breve relato cósmico, por su grata presentación y el empleo de figuras que lo hacen indiscutible-mente, ameno.
Gracias
Rafael.
Un verdadero honor gozar de tu apreciación para mi pequeño jardín de sensaciones. ¡Un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.