🌹La nostalgia de tus ojos🌹

Rosa🌹Roja...



La nostalgia…

De tus ojos

Se escondió

… en los míos

 

No te quiero olvidar

Pero te olvido…

Tú has hecho

Que se alejen

… los suspiros

 

Te has llevado

 Contigo…

…mis latidos

Y mis rosas…

Se marchitan

… con tu olvido

 

Ya mis versos

Vuelan sin destino

Ni tan solo

… un adiós

Me has concedido

 

No te quiero olvidar

¡pero te olvido!

Pues, no se paga

… un amor

Con desatinos

 

Mi dolor no te importa

…Yo adivino…

Que Dios te conceda

A tu cariño…

 

Un mejor

…destino

¡Que no es el mío!

 

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 3/ febrero 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lacarmentere

    Bellísimo!!! Me encantó... más aún al escucharlo
    Abrazote 🥰

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Bonitas letras amiga. Un placer leerte como siempre. Recibe un fuerte abrazo. Paz. 🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.