Conversaciones francas en lugares al azar

Francisco 1987

Un misterio ancho y ajeno

poesía que se desvanece en estas hojas envejecidas, silenciosas.. 

 

Las fuckin obsesiones son el problema

los sentimientos extremos que arrastran continentes tallados por la confusión

descansa tranquilo, en paz, no hay porqué correr,

no hay porque correr.. 

 

Los ídolos de parada firme

se derriten a los reflectores de los lentes y las cámaras

por ratos hay verborragia por ratos la pose al vacío... 

algo sin importancia

solo humanidad y juventud

 

Y no pude cruzarme con el corazón de esos dragones soñadores y furiosos

llenos de odio y rencor

solo oía como rumiaban y rumiaban sus ansias de venganza... estaban perdidos en sus jaulas individuales, 

 

Caminar y respirar

observar y sentir... y tratar de no pensar tanto

olvido mi aspecto, mi ropa, mis huesos 

solo avanzo a paso tranquilo 

por ahí me encuentro a una amiga

y la conversación se convierte en baraja de temas al azar

no hay parámetros ni espacio reducido

para una rica conversación.. 

 

Oh, aquellas formas que dan primicia

en tiempos futuristas - espontáneos

el tiempo se moldea y acopla a cada corazón

¿y que nos queda? 

amar y divertirnos aquí y ahora

y dejar para después la amargura y las                          neurosis 

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.