¡Hola corazón!
Hoy tengo esa sensación de enumerar de uno a un millón las razones por las que me gustas
Y aquí voy
Me gustas por tu forma de ser tan espontánea, que alegra mis días
Me gustan todas tus cualidades, tus locuras y todas tus manías
Me gustas cuando te ríes de mis tonterías
Y me gustas cuando te sonrojas y me miras
Me gustas cuando lloras en mis brazos
Y sobre todo me gustas en tus momentos más profundos
Me gustas cuando sonríes sin razón
Me gusta cuando me dices que me quieres con todo tu corazón
Me gustas cuando estás triste y enojada
Me gusta la inocencia en tus palabras
Me gustas por tus ojos verdes, azul primavera
Me gustas por tus labios, tu sonrisa y por tus cejas
Me gusta que somos tú y yo
Me gustaría besarte hasta la eternidad mientras sale y se pone el sol
Me gustas porque eres única, auténtica y sincera
Me gusta tu forma de ver el mundo, y cómo te expresas
Me gustas toda tú
Tu esencia de pies a cabeza
Me gustas cuando duermes y cuando despiertas
Me gustas arreglada, también despeinada y con ojeras
Me gusta tu pelo ondulado y tus mejillas coquetas
Me gustas cuando ríes cada vez que te hago cosquillas y te quejas
Me gusta escuchar el "Ding" en mi celular, tus mensajes son premisas
Me gusta tanto que me alegres y me saques mil sonrisas
Me gusta cuando discutimos para saber quién se quiere más
Y me gusta escuchar nuestra playlist por las mañanas
Me gustas para los peores y los mejores momentos
Me gustas cuando tocas tu nariz y haces eso
Me gustas para celebrar el 13 de cada mes
Aunque caiga en viernes, tú serás mi buena suerte
Me gusta dedicarte esa canción una y otra vez
Me gusta olvidar el tiempo cuando nos vemos
Lo que no me gusta es ser paciente y esperar para volver a hacerlo
Aunque me gustan esos abrazos y besos de despedida
tan llenos de esperanza y un poquito de tristeza
como si fuera la última vez que nos viéramos en toda la vida
Me gustas tanto
Y decirte cuánto te amo
No quiero nada más por qué tenerte a mi lado es el mejor regalo
Me gustas porque eres a quien tanto había esperado
Y ahora que estamos juntos, cuidaré esto como lo más preciado
Me gustas así, única, libre y segura
Mi vida
sigamos haciendo cada día
una nueva aventura.
(Tony Monreal 2021) ®
- Autor: Tony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 13:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Comentarios2
Bello escrito, me hizo pensar en algún amor del pasado.
gracias por regalarnos bello escrito.
Gracias hermano, ésa es toda la intención
De revivir esas memorias, no para entristecerse si no para recordarlas, abrazarlas y sanar.
Hermosa canción de un corazón perdidamente enamorado.
Saludos 🥰
Mil gracias! Me da gusto que seamos tantos en esta comunidad 👏🏻
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.