AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
En un arrebato de pasión
es donde yo te busco
dándole a mi pulso el latido
para que pueda por fin
romperse la barrera del sonido
En una tarde cualquiera
a la hora que tu quieras
en la esquina de esta calle nuestra
donde los besos pierdan la verguenza
y los gatos se suban a la parra
En una mirada
de ventanas abiertas
te dibujo un corazón en la espalda
y pierdo mis respetos
sin que nadie sepa nada
O en la misma cama
donde tu y yo cada noche
compartimos algo más que almohada
y tu me atrapas
sin que yo lamente nada
En el sonido de un beso
en la complicidad de la mirada
o en el último cafe de la madrugada
te busco al remover la taza
mientras doy una calada
y se dibuja un siete azul en el
cielo de la mañana.
Allī te busco y me pierdo
dentro de tus latidos
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 16:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Martha patricia B, Aida ☘️💟💥💫, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Alberto Diago, María C., Violeta
Comentarios3
En hora buena amigo que disfrutes tu arrebato. Que muy bonito te ha queao. Abracitos.
Hermoso poema con arrebato de amor, disfruta y escribe, me encantó. Un abrazo bien fuerte
Hermoso como sentido esta este poema, encantada en leerte, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.