Temo no poder amarte

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

No puedo, siquiera, musitar lo que teme mi pecho.

Siento que se avecina algo difícil y atroz y sólo puedo rogar al Señor que no sea así y que me esté equivocando. Tengo una fe fuerte y firme de que ella se quedará conmigo.

No quiero escribir poemas y poemas en desamor porque cuando me siento mal, es cuando más creativo escribo.

Dios no me desampares en esta nostalgia que me invade.
No me sueltes en este hueco que siente mi estómago.
Mi Dios por favor quédate tú conmigo y dame consuelo si mi corazón no se equivoca.

La amo y la amo de verdad y tengo miedo a amanecer y sólo tenerla de recuerdo.

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.