El Amor a La Puerta

ivayala

Mientras me hablabas y yo te miraba,

se detuvo el tiempo en medio instante:

el amor  me llamaba  y yo le  obedecía.

Mientras me susurrabas y yo te amaba,

se alzaron  los sentimientos, mandó tu

voz, el cielo se hizo visible en tus ojos,

y  yo pronuncié el querer en tus labios.

Fue una mirada, un frenesí de besos,

una lujuria de sentimientos. Fue un

instante sin fin, tiempo para soñar,

entonces despertarnos, para seguirnos

enamorando y  amándonos. En el

paraíso de tus ojos, me pierdo porque

estoy perdido, en la paz de tus labios,

me encuentro porque estoy contigo,
 en el universo de tu alma, vivo con mil

sentidos, en ti, vivo amándote. Sabes a

silencio y a sueños, con melodías de ternura
y tacto de deseo, sabes a mi mundo,
a todo lo que anhelo, sabes a amor, a mi a

  • Autor: Ivayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 02:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.