Remembranzas

Damián faune ponts

El sueño elocuente que habita el beso,me llenas los ojos de pensarte vida mía y si algún que otro día te volveré a ver...somos de esos amores pasajeros de viajes ;mitad risa y mitad llanto.la eterna epopeya de tus labios nunca cesó como el último beso en que te tuve..morías en mis brazos como un ángel dormido en el tictac de tu corazón herido.callan tus manos hasta enmudecer de caricias del último rincón de tu cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.