QUISIERA TÚ EMOCIÓN...

HERANGAR

Quisiera no haber terminado ese día,

Quisiera sentir ese minuto en ti,

Por eso le hice espacio a cada sensación,

Y le pregunté directo a mi corazón,

¿Cómo se sintió?,

¿Cómo lo vivió?,

Más solo una expresión encontró,

Fue el perfil detallado de la emoción...

 

Cuando me acerqué al latido de tus ojos, me llené de Emoción,

Cuando mis manos acariciaron tu piel, viví la Emoción,

Cuando tu boca atrapó la mía, endulcé la Emoción,

Cuando entré en tu abrazo, soy amor y Emoción,

Cuando me embriagas de placer, exhalo a pleno la Emoción,

Cuando en un minuto fui tú todo, tu nombre y el mío se mezclaron de Emoción,

Cuando te llené de mil "Te Amo", exploté de Emoción...

 

Emoción...

Es la expresión perfecta,

Emoción...

Es la vida que nos hizo amigos,

Emoción...

Al entrar en tu cuerpo,

Emoción...

Simplemente al explotar contigo...

 

Porque la vida se llena en un segundo, 

La vida se vive en un Abrazo,

La vida es la plenitud de una sensación,

La vida crece en un encuentro,

La vida eres tú, un Te Amo y mi Emoción...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.