Palabras agradables, concretas
creativas, luminosas
fluidez en el pensamiento, en el corazón
en las conversaciones
Los procesos históricos, las bases de las culturas occidentales y orientales
aglutinan mi visión de la vida
una gota en medio de un mar extenso
como una galaxia de verdades
Es verano en latinoamerica
y hay autorepresión en algunos casos
mitos y medias mentiras
¿como se comporta un hombre?
¿como se comporta una lesbiana?
¿como se comporta un gorrión?
patrones de conducta de décadas como setentas, sesentas, cincuentas,
es el terror de muchos
a lo desconocido...
a perder el control de las circunstancias
Trabajar 12 horas, 6 dias a la semana
producir 5 horas al día, 5 dias por semana
laborar 2 horas al dia, 3 dias a la semana..
a veces se producen muchos bienes de consumo instantáneo (y servicios) y se queda en olvido
el arte en sus mas altas manifestaciones
Sin arte el ser humano se marchita y las ciudades se opacan y se desintegran poco a poco
no me refiero a graffitis o rapear en la calle o DJ's simulando en una consola...
siempre hay algo mas
arte libre, de buen gusto, plural
y con una estética que raya la excelencia...
asi deben ser las actividades artísticas
(musica, cine, pintura al oleo y literatura)
obras que cambien cada rincón del alma humana
creaciones que modifiquen cada espacio de cada rincón del mundo
para bien y mejor
Silueta de abedul, remilgo de visiones
regresa como recuerdo opaco
al corazón flameado de una niña
fue el segundo graneado
que el amor se desvanecía en Caracas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.