La noche esbelta anida cuervos ebrios
en negras constelaciones ingravidas
salen a relucir los puñales del feriado
en lunas menguantes de pandemónium
los oscuros sonríen con servil sevicia
las elucubraciones de las sombras
odian la gracia y la virtud
de su fetidez emanan guturales
ritos y rezos mefistofélicos de superstición
hasta que se hace la luz del amanecer en sus ojos
y les llueve a borbotones vómitos de misericordia
devastando arquetipos y superhéroes de terror.
Alexander Elías2022
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.