Intruso...
De un minuto que soñé intensamente,
De una noche tibia mientras caía la lluvia sollozante,
Al querer descifrar el borde de tu silueta,
Al mezclarme contigo entre la luz y tú sombra danzante;
Vez... Me siento intruso...
Al buscar la llave de tú encanto,
Más quisiera abrir tu cerradura,
Aunque recorre un hielo en mi espalda,
Es increíble ver tu piel y su blancura;
Pero al ser tu intruso,
Me enamoré de tí,
Hasta entender el porqué...
Porqué...
Son tus ojos y me enamoro en el color de diamante;
Son tus labios y bebí esa mezcla de amor y frescura,
Es tu cabello al descansar en mi pecho y tu aroma tan fragante...
Y en el fondo tu me encantas...
y en las sombras yo te amo...
Y en la profundidad, yo te abrazo...
Y el vuelo crece entre medio de la locura...
Que me hace entender...
Que tú eres mi ser más amado...
Que este intruso sinceramente te ama y a veces pierde la cordura...
- Autor: HERANGAR ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2022 a las 01:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.