π»ππ πππππππππ πππππππππ ππ πππππ ππππππ ππ ππππππππóπ ππππ ππππππππππ, ππ ππππ π ππ ππππππ ππ ππ π ππππ π π π ππππππππ, ππππππé πππππππéππ πππ π πππ π ππππíπππππ π π ππ ππππ, πππ ππππππππππ πππππ πππππππ πππ ππππππππ πππ ππ ππππ ππ ππππ, π ππ πππππππ ππ ππππππππ ππ ππππππ π π πππ ππππππππ πππππ ππππππ π πππ ππππ, πππππ πππí π πππéππ πππ πππ ππππππππππ ππ πππ ππ ππ πππππππππ π ππ πππ πππππππ...
π¬π ππ πππ ππ πππππππππ π π πππππππ π ππππππππóπ, πππππππ πππ π ππ ππππππ πππππ ππππππ π ππ πáπ πππππππ π π π ππ πππππóπ, π πππππ ππππππ ππ πππ ππ πππππππππ ππππíπ πππππ, π ππππππ ππππππ πππ πππ ππ ππ πππππóπ πππππ πππππ, ππ πππππ ππππππππ ππππππ πππ πππππππ π π πππππππ π π ππππππíππ, ππ πππππ ππ πππ ππ πππ ππππππππ ππ ππ ππ ππππ πππ ππ πππ π íππ...
πͺππππóπ, πíππππ, ππππππ ππ ππ, π πππ, ππππππ ππππππ πππ π ππ πππππππ π π ππ πππππ ππ ππππππππ, π ππππππ ππ πππππ ππππππππ ππππéππ πππ πππππππ πáπ ππππππ, πππ ππππππππ πππ πππππππ πππππππ ππ ππππππ π π ππππ ππππ π ππππππππ ππ πππππ, πππ ππππππππππππ ππ πππππππ π ππ ππ πππππππ, π ππππππ ππ πππππ πππ π πππππ, π π π ππππíπ ππππ ππ πππππππ ππππ ππ π πππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2022 a las 02:01
- Comentario del autor sobre el poema: πΊππ ππππΓΊπ ππππ π π π ππππππ πππ πππ ππ ππ ππππππ, πππ ππππππππ πππππππ ππ π ππΓ‘π πππ ππππππ ππ πΓ, ππππππ, ππ ππ ππππ π π πππππππππΓ³π, πππππ πΓ‘π πΓ‘πππ π ππ ππππππ ππππππππ, ππ ππ ππππππ πΓ‘ππππ, ππ πππ ππ ππππππππππ ππ πππΓππππ ππΓ©ππππ πππ πππππ πππ π πππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.