Volveré a ti

Manuel Giovanny



Y regreso

otra vez a tu lado,
como si nada
hubiera pasado,
como si el dolor
que dejo tu partida
se haya olvidado
en el transcurrir
del tiempo,
sigo caminando
sin tener rumbo seguro,
no puedo dejar
de olvidar tu amor...
 
No ha sido tan fácil
aceptar que tu alma
robó mi corazón,
no fue una atracción
tampoco una ilusión
ha sido un amor de verdad
 
Tu figura domina mi razón
tu ternura,
seduce mi cuerpo
no puedo vivir sin ti
lo sabes muy bien
más al paso del tiempo
es el peor tirano
te seguiré esperando
hasta que puedas
dejarme conquistar tu amor...
 
AUTOR: MANUEL GIOVANNI QUIROZ SANTAYA
FECHA: 05/02/2022
HORA: 02:30 AM.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.