TEJAS MOJADAS...

Pyck05

Tejas mojadas
por labios invisibles
de algunas nubes.

Cierro los ojos
y siento esas caricias
bajar del cielo.

Veo y contemplo
la lluvia deslizarse
por el tejado.

Lanzo un suspiro,
tratando de romper
la soledad.

Pero el silencio
es toda la respuesta
que vuelve a mi.

Tras la ventana
se queda mi silueta
hoy vacilante.

Sigo mirando
la lluvia, que acelera
más sus caricias.

Añoro el tiempo
pasado, bajo el cielo,
y con la lluvia.

Aquellos besos
reviven en la tarde
y arden mis labios.

Tanta ternura,
en ellos, compartimos,
que los preciso.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/01/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.