Cálculos en la panza
el desprecio en las palabras de un doctor
que está convencido que es indispensable en la sociedad...
pero le pregunto por Salvador Dalí, Alfredo Bryce o Bruce Willis
y se queda en silencio...
Es la soberbia de la ciencia - medicina
su infalibilidad la convierte en presa fácil
del esoterismo y los milagros sin explicación...
Y por otros rumbos por otros ángulos
percibo como drogas pesadas
destruyen seres con sangre en las piedras
psicosis y blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla
verborragia enfermiza
0 empatía con los silencios abismales
que separan cada minuto
El rostro, un rostro
muchos rostros
y el gesto, un gesto, muchos gestos
que nadie ve por la paranoia
de las mascarillas terroristas...
si, y es que politicos, periodistas, niños, viejos, adolescentes y adultos
cruzan calles y polvo y tierra
con máscaras repletas de virus
un virus traviesón
Preinfartos
infartos, dolores, ausencias, masturbaciones, Manu Chao
árboles, chicas potonas inexpresivas,
autos, motos, parejas, amigos, mesas de ajedrez, cartas, vírgenes encerradas, restaurants, voces de serie de tv, cumbia, reggeton
materia oscura
el silencio random
Hoy no es sabado
hoy no torturan en Habana y Caracas
hoy no viviré mas
hoy agonizarán los geranios
hoy le amputarán las piernas a mi madre
hoy leerán una novela todos
hoy se va el internet por siempre
hoy me dormiré en medio de una pista
y despertaré en Barquisimeto
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2022 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.