PALABRAS IGUALES

ubik

No temas a la nada 

si algún día 

la locura se vuelve capicúa,

solo caes al alma

dando volteretas de mariposa.

 

No encontrarás 

danza más experta

en cubrir el suelo de broncos latidos

que desmientan y separen

al rayo obsesivo

de esa otra luz  álgida y desenvuelta

que los hizo coincidir,

 

allí donde los cuerpos desmesurados 

se besan sin raíz

y aparece estrellada la  altura primigenia,

 

pulsando el aroma

de un folio vacío recién doblado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.