Oscura es

Leoness

Oscura es la noche

viento en calma

alumbre en los ojos

húmedas las manos

 

Oscura es la pasión

valiente la decisión

vulnerable su posición

vientre hundido sin ilusión

 

Oscuros los sentimientos

pasajeros sin billete

testamentos lejanos

flatulencia en ambiente

 

Oscuros remordimientos

como fallas en movimiento,

derroteros sin retorno

final sin salida

 

 

Oscuridad en el alma

sentimiento de quemazón,

vana espera de posición

escapo, ígneo de exhalación

estoy encerrado en callejón

 

Oscuridad en la razón

vagos pensamientos en llama

circes negando reclaman

fatuos procesos en derrama

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Interesante la forma de presentar las oscuridades, gracias por compartir tu poema, puede estremecer y dar inspiración a otros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.