MEMORIAS FECALES
Desde muy lejos desciendo
Una flecha pintada de sangre
Tomas mis manos heridas
Este será mi gran final
Nada ….
¿Cuál es el verdadero drama?
¿Cuál es la necesidad?
Yo creo en mi
Tu recuerdo me hace estallar
Casi siento tu karma
Al fondo cae mi mente
Por verte otra ves
Desde muy lejos me veo
La nada….
El silencio
Quieren mi alma
Me llevan me alejan de ti
Ligera son entre las garras de la locura
Mi mente arrastrada como ojiva cae
Millones de luciérnagas pasan
Y no te dejo de editar una y otra ves
Tu karma desde arriba
Sus garras arrancan mil recuerdos
La isla desierta de sensaciones
Fantasías, alcohol, dolor, amores
Reseteo total con una bala
La locura gano la batalla
1500 gramos de eses fecales
Las canciones las vocales
Las imágenes las imágenes
Saldrán manchando de sangre las ventanas
El reseteo es parte de la conciencia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.