RAÍCES DE MI PRINCIPIO

Urquiza

Aquí están las raíces de mi principio

aquí comienza la construcción del infinito

lugares que llaman a tu puerta

el futuro que impotente

aún nos enseña.

 

 

Aquí en este suelo nuestro

la tierra mojada

emana olor a locura

piel del que ama

piel del que cree

que la familia

es algo único

que nos lleva a creer y crear

la vida que nos merecemos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.