...Son los símbolos
El recuerdo de ti
De forma aleatoria siento tu presencia
Son las distintas formas
De verte y orgullosamente no hacerlo
Hasta cuándo seguiremos así
Cómo saber si yo repercuto en tu presente
Cómo saber si también me despisto
En los cuerpos de tu mundo
Cambiaríamos nuestros propósitos
Y es nuevo sentirte como antes
Qué forma es esta del deseo
Luego la distancia se hace doble
Porque olvidamos los colores
Y somos símbolos en discordia
Dónde es el lugar
Dónde nuestros cuerpos
Para callar estas promesas...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2022 a las 22:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.