CÚBREME DE TÍ...

HERANGAR

Ven...
Completamente cúbreme de ti...
Cómo una hoja que libremente cae en el camino...
Yo soy ese otoño que anhela el verdor de tu primavera...
Solo quiero que me hagas tú noche o tú destino...
Vísteme de ti entre tu desnuda vereda...
Hasta atraparme entre el solaz vestigio de la luna...
Caprichosa luciérnaga que se asoma...

Zurca el cauce de mi sino...
Iluminando un cuerpo a cuerpo entre la húmeda espuma...

 

Iré..
Para cubrirte de mi...
Tu sabes que guardaré hasta el detalle cuando me mires...
Y besaré hasta morder la suavidad de tus labios en remojo...
Porque te seguiré buscando en el tiempo...
Y yo espiaré sigiloso el cercano movimiento de tus ojos...
Sin miedo tomaré tu cintura en la espesa nada...
Sin aspavientos atraparé el susurro del viento...
Porque seré suspiro, ahogo, respiro de un tiempo de alborada...

 

Por eso siempre iré...
Vamos...
En un tú y yo, para cubrirnos de amor...
Seamos instante...
Dónde tú serás flor...
Y yo seré abeja que busqué tu sabor...
Se invierno...
Yo seré calor para que abrígues tu sol...
Se abrazo...
Yo siento que tú espacio es único, es el mejor...

 

Luego te haré poema...
Y serás el paseo intrínseco de mis letras...
Para llenar cada espacio entre la arena...

 

Por eso ven tú
Yo iré,
Vamos...
Sigamos en el encuentro de flores abiertas...
Seamos piel, cuerpo, explosión de un momento...
Hagamos sentir orgulloso al concepto de amor...
Tu sabes que yo...
Te amé...
Te amo...
Te amaré...
Porque en expresión libre...
Tu simplemente eres amor, amor, amor...
Eres oasis de verde espacio de un desierto...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.