Es fácil tomar la escritura
para hacer cadenas y prisiones
lo difícil es ver en las palabras
la llave que abre paso a la libertad
Es fácil escribir del odio y la rabia
y vomitar la cólera en los demás
lo difícil es reconocerse amor
bajo los harapos de la existencia
Es fácil invocar las sombras
para ser adoptado por la noche
lo difícil es encender la luz interior
y ser un sol para sí y para los otros
Es fácil decir que es difícil
que no se sabe cómo ni cuándo
lo difícil es recordar que todo es fácil
y que las respuestas somos nosotros
Alexander Elías2022
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 11:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.