Yo grito SHEMHAMPHORASH y encuentro
más allá del muro.
Yo grito SHEMHAMPHORASH y abierta está la
bóveda con respuestas.
Y hallo conocimiento universal infinito cuando
grito SHEMHAMPHORASH.
Más allá de los límites invocar su nombre libre
soy de todos los miedos.
Ni los mares son más bravos, ay! se callan
cuando grito SHEMHAMPHORASH.
Ni la oscuridad ni la muerte me hace frente cuando grito SHEMHAMPHORASH.
Mi poder es verdadero cuando grito SHEMHAPHORASH, hecho está, hecho está.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 19:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.