VUELVE!! de La Negra Rodriguez

WandaAngel

Solitaria voy por la vida,

arrastrando un gran amor,

con la fe de amor perdida,

muerta del amor la flor.

 

CORONELA

8Dic2014 

 

******

 

Soledad es un rostro

de mil noches, 

de miradas furtivas

y pasajeras,

de espacios vacíos

que nunca se llenan

y de horas frias

en horas de velas.

Un esperar sin tiempo 

donde nadie llega,

un rincón oscuro 

donde guardar las penas,

un vuelo perdido 

donde no se vuela

y una hoja seca

en plena primavera. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María Alejandra Amarilla

    Muy bellas letras. Saludos

  • yoma

    ...una hoja seca, en plena primavera, oda a la madurez estimada Wanda. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.