En el cumpleaños de un amor

ivayala

Feliz cumpleaños, al amor!
He dedico para este dia,
unas palabras que brotan 
de lo más puro de mi corazon.

Feliz cumpleaños
a la mujer más hermosa,
luchadora y sagaz!

Que seas mi novia
es para mi como un sueño
que se hizo realidad,
y es algo que quiero cultivar
y cosechar..
Feliz cumpleaños, amor!
Hoy una compañera como tú,
significa muchas cosas, es tener amor cada día al despertarme y ya con una sonrisa que mas daria,
saber que me apoyas, reír sin parar, tener tertulias espaciales...
Y es que quería que supieras
que para mi,
tus ojos iluminan
todo aquello que miras,
Hay tierna dulsuea de mi vida feliz cumpleaños te diria, amor mi vida daria...

  • Autor: Ivayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.