VÍA

Allen Andree

...Se supone que los sentimientos

Son una causa y una consecuencia

Sobre los cuales nos dejamos poseer

 

Es posible pensar en la existencia de un placer

-En lo que no es confusión-

Y entonces "elegimos" la soberbia

 

Ya no queremos oír

Ni pensar en esas palabras de perdón

Somos culpables porque sí

 

No importa la comunicación

Si la reducimos a una mínima expresión

Solo soñamos y vivimos una perspectiva

 

Días transcurridos 

Gris es lo que invade las presencias

No somos dueños de nada

 

Luego será la experiencia 

Luego y sin imaginarlo

Motivarán los frutos del desafío

 

Porque la ruta por donde oscila el equilibrio

Al parecer permite dicha posesión

Y pone ante mis ojos

La presencia tuya en otras manos...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2022 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.