Mente
Altruista de mente,
filántropa de corazón fuerte,
como el alma fría y tan desobediente,
si eres como el mar atrevida, herida y salada,
mente, eres tan fuerte, como el mismo imperio,
desolada, débil y tan hábil,
como el mismo mar abierto,
o como la misma sal y del desierto,
o como el mismo cielo donde se cuece el fuego,
de una sola verdad, en que te atreves a desafiar,
al mundo, si es la mente, oh, mente,
herida, salada y fuerte como el mismo mar…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2022 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.