Por qué

Tavog3

Por qué me tratas como un desconocido si fui tu amor eterno,

o solo eran mentiras, esos juramentos que salían de tu boca.

Por qué ahora solo tienes los malos recuerdos y las peleas,

se te olvidan los gratos  momentos y sueños vividos.

Por qué ves en mí, a un ser despreciable, traidor y mentiroso,

cuando siempre fui constante, fiel y leal a lo que te decía.

Por qué mis letras y escritos no te remueven tu alma y corazón,

si antes con un roce de mis dedos estabas dispuesta para mí.

Por qué te reúsas a estar a mi lado, rechazando mi amor,

antes con una llamada estabas pronta a compartir mi pación.

Por qué sigue la rabia y el rencor dentro de tu mente,

sabiendo lo que con mis acciones pretendía.

Por qué me sigues dando esas estacadas de desinterés,

sabiendo que me partes el alma y me matas lentamente.

Por qué no me das de una vez el último adiós,

para así tengas tu camino libre con un nuevo amor.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2022 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: No se que más esperar
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.