VUELA CORAZÓN 💟💜💕

Aida ☘️💟💥💫

 

Va mi corazón al viento,
dejando detrás las penas,
ataduras y cadenas,
y también el sufrimiento.
Va en busca de un sentimiento
y de un rítmico latido,
renuncia a lo que ha vivido,
quiere un ritmo diferente,
sentir un beso en la frente,
y lo conquiste Cupido.

Vuela, vuela sin temor,
no te detengas por nada,
¡ve! descubre tu alborada,
y un amanecer mejor.
Quizás encuentres amor,
que cicatrice tu herida.
No demores la partida,
debes de emprender el vuelo,
en el que buscas  consuelo,
y nuevo rumbo en tu vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.