Quisiera Ver Llover Contigo

Moyilin



“Ya no puedo aguantar estas ganas tan inmensas de abrazarte así tan fuerte vida mía, y me siento morir cuando te veo caminando frente a mí y ni siquiera puedo hablarte, y te confesaré no creo que te pueda ya tener así tan cerca y no besarte, no sé que va a pasar pero el amor me está ganando, amor me está robando el corazón.”

 

No se que va a pasar pero ya no puedo aguantar estas ganas de abrazarte, de tenerte entre mis brazos, cerrar los ojos y que el aroma de tu piel envuelva mi cuerpo para disfrutar ese olor tan dulce, sentir como eso calientito comienza a entrar en mis venas y recorre mi cuerpo hasta llegar al alma que explota de tanta ternura.

 

No se que va a pasar pero ya no puedo verte caminar frente a mi y no poder hablarte, ver como se derriten mis sueños de besarte, cruzar una mirada y dejar mi cuerpo temblando, apagar mis deseos de hacerte el amor, amarrar mis manos para no tocarte, ya el amor me está ganando, me esta robando el corazón.

 

“Quisiera ver llover contigo, quisiera ser ese motivo por el que empiezas tus días, quisiera contar las estrellas y por cada una de ellas mil besos te pueda dar, quisiera llevarte al infinito y si acaso es necesario te llevaría más allá donde nadie pueda vernos y de nadie escondernos para así poder amarnos, quisiera ver mis sueños cumplidos”

 

Quisiera dormir contigo, amanecer acariciando tus brazos y ser el motivo de un gran día, quisiera ver cada atardecer, esperar a que caiga la noche, poder contarle a las estrellas cuanto nos amamos y darte un beso por cada una de ellas que empiece a brillar, quisiera ver llover contigo, salir a mojarnos abrazados mientras sentimos cada gota cayendo sobre nuestros rostros mezclándose entre los besos y juntar la naturaleza con nuestros cuerpos, quisiera llevarte al infinito donde podríamos escondernos y nadie pueda vernos, ahí hacerte el amor tocando las nubes, viajar por el mundo en nuestra imaginación y congelar ese momento para siempre, contigo quisiera una vida llena de momentos mágicos, una vida donde verte sonreír sea lo mas importante de mis días, ver tus locuras y volver a enamorarme de ti.

 

Sé que es un sueño, uno mas de muchos sueños pero contigo quisiera ver mis sueños cumplidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.