Te Esperaba

Moyilin



"Te pedí con mi fuerza al universo, te escribí en un par de versos que mandé volando al cielo te pedí, te soñé y te amé sin conocerte, mis abrazos te llamaban a un ladito de la cama te soñé, presentí cada día tu mirada tu llegada, me rendí ante el brillo de tu alma. 

Te encontré al final de la escalera, en la guerra de mi vida tú habías sido mi bandera y te encontré presentí cada día tu mirada tu llegada, me rendí ante el brillo de tu alma"

 

Siempre crei que en algún lado de este mundo existiria una mujer por la cual yo me moriría, la cual pudiera escribir y amar de una manera inimaginable, te pedi con mucha fuerza a los cielos, te soñé sin saber que serias tu la que me tendria enloquecido, mis abrazos te llamaban sin saber tu nombre, presentía en mis sueños tu mirada aun sin conocerte y te ame esperando que algún día llegues a cruzarte en mi camino para poner mi mundo de cabeza.

 

Finalmente te encontré cuando mi vida estaba en guerra, una guerra sin fin buscando la felicidad, fuiste mi bandera blanca rindiendome ante el brillo de tu alma, ante un corazón tan puro, ante una sonrisa increible, la guerra habia terminado. 

 

"Sí soy aquel que desde siempre te esperaba, puedo admitir que aunque fuera una locura no dudaba, sí, en mi corazón tu espacio yo guardaba y ahora que estás aquí veo el amor convertido en ti."

 

Aun que parezca una locura no dudaba que tu existías en algún lugar, era yo el que siempre te esperó para nutrir mi alma de ternura, para sacar lo mejor de mi, para entregar mi corazon que un espacio para ti siempre guarde, ahora que te encontre y conoci a una mujer increíble es que veo el amor convertido en ti. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2022 a las 02:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.