El significado del éxito.

emiliodom

 
Ganerse el respeto de las personas, y el cariño de los niños. Apreciar la blleza de la naturaleza, y de todo cuanto nos rodea.
Buscar y fomentar lo mejor de los demás. Ofrecer lo mejor de ti mismo a los demás, sin pedir nada a cambio, porque es dando como recibimos.
Haber cumplido una tarea importante, como ayudar a una buena amistad, o ecribir un libro.
Tener esperanza, incluso en tiempos de desesperación.porque mientras hay esperanza hay vida.
Amar y ser amado. Ser entendido y entender.Saber que alguien ha sido un poco más feliz porque tu has estado presente.
¡Este es el significado del éxito!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseAn100

    Bueno..eso es para tí el éxito. Compendias muchos factores, yo en mi caso, añadiría el éxito profesional. Hacer un trabajo que al menos te guste y te sientas valorado. Interesante escrito.

    • emiliodom

      Me parece muy bien tu comentario. Esa forma también podemos considerla como un éxito.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.