MI PELIRROJA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Esta pelirroja con la que sueño,

mas me bastaría su presencia

si verla desnuda sea yo su dueño

yo la quiero así como su creencia.

 

El agua su desnudo para mí nudo

que la dibuje mi refugio quiero

como ella el amarme yo acudo

su llamada escucho yo caballero.

 

Salga toda mi vida y mi amor

a la pelirroja la luz de la oscuridad

verla y tocarla su pelo rojo cantor

que alegría es curar mi enfermedad.

 

¡Mi pelirroja!. Canto a la Belleza

como válido suspiro yo idolatrar

tanto tu cabello como oro de pureza:

baila desnuda como flor que cuidar.

 

                     Febrero 2.022

 

                                                         NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonitos cuartetos
    Un abrazo

    • Nacho Rey

      Gracias Antonio.saludos cordiales.

    • María C.

      Oh que maco t'ha quedat, segueix somnian amic amb aquesta preciosa de pel roig.
      A mí també m' agrada aquest color dels cabells, es preciós.
      Una abraçada

      • Nacho Rey

        Gràcies.Un fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.