LLENA DE MAGIA...

Pyck05

Llena de magia,
así es como te veo,
en mis recuerdos.

Cara de plata
con ceño sonriente
sobre las aguas.

En plena noche
las olas te estiraban
hacia la playa.

Tú te dejabas,
dormida con mis sueños
en tu regazo.

Y así, los dos
buscábamos un puerto
de fantasías.

Villas y costas,
tabernas y corsarios,
nos rodeaban.

Tú me enseñaste
el mundo de los sueños
y la aventura.

Fui, de tu mano,
andando y descubriendo
esos tesoros.

Y nos amamos,
lunita plateada,
parando el tiempo.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/01/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.