nuestra

Ταδεθσ

"Pensar, escribir y publicar" un libro

Es suponer en el mundo

El existir -de la otredad-

Algo que no "te debe" cambiar

Si ella o nadie -lo lee-

Pues, la decidía, ignorancia y brutalidad

Nacieron desde ingenuidades

Que las posibilitaron tal

Porque ¿qué crees que la decidía te ofrece?

O ¡quedarte laxo en el ignorar!

¿Y en la fuerza que todo lo devasta?

Ahora, ¿lo importante?

Que no anule la inocencia

En todo pensar, publicar y escribir

Tras ¡toda otredad!

Porque  ya -lo  sabes-

Todo -solipsismo- fue posicionado

Por quien nos lee

¡Nuestra otredad!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SE TU MISMO SIEMPRE ESCRIBAS O NO TENGAS UN LIBRO O NO, TU TE REPESENTAS A TI MISMO

    • Ταδεθσ

      Así es Alicia.Que los dioses sean contigo....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.