Para ignorantes

Iván González Martínez

Tú que aborreces los versos
Y que  ladras cuando hablas,
Tú que con  cara de tabla
En la ignorancia vives inmerso.

 

Habilita margen y sangría
A la letra con claridad,
Ante mi prosa, tu vulgaridad
No es más que porquería.

 

Y hablando de porquería
No imaginas cómo me siento
Cuando veo que "hamas" con h
Y que "suspíras" con acento.

 

¡Qué bella tu letra indiscreta
Que ante nada ella perece!
¡Qué lindo ese "asul" con s!
¡Qué lindas tus "florez" con z!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.