NOSTALGIAS

jamunoz

                            NOSTALGIAS

 

El silencio absorbente recubre la noche por completo,

un amante apasionado emite conmovedores sollozos,

de situaciones muy similares este mundo está repleto,

por obvias razones varios corazones se hallan callosos.

 

Es desgarrador cuando las lágrimas surcan tus mejillas,

el machismo imperante rechaza esas humanas escenas,

sólo es posible observar a través de minúsculas rejillas,

poco importa que haya en tu cuenta millares o decenas.

 

Se debe escrutar la vida utilizando lentes bien diversas,

analizar con atención es más que un serio compromiso,

de personas comprometidas se hallan pueblos carentes,

es muy nostálgico encontrar a diario el sendero plomizo.

 

En múltiples momentos se esfuma la esencial conciencia,

experimentamos toda el agua de la mar en la habitación,

en un gélido rincón ha quedado la presuntuosa eficiencia,

a ese personaje de turno lo sedujo una fortísima tentación.

 

 

Jaime Muñoz, febrero 7 de 2022.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Tristemente hermoso, el amor derriba la falocracia totalmente...
    Saludos y abrazos cordiales
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.