DOBLE ESPIRAL

Allen Andree

...La devoción aún la mantengo

La debilidad por imaginarte

Y caer en el delirio

 

Si antes no hablar del amor

Era la consigna 

Si antes todo nacía y yacía en el dolor

 

Yo quiero sencillamente sentirte

No sé cómo es la forma 

Ni la fragilidad de tus placeres

Solo quiero dejarme morir por ti

 

Ahora ya no es el amor

Ni sus sabidas consecuencias

Ahora el propósito busca ya no hablar desde mi

 

Luego lo inicial y anticipado 

Se asoman a pesar de su indiferencia

Luego no sé decir que no

 

Cómo poder ser uno para dos

Cómo olvidar la sed de tu carne

Si en estos mundos ambos lados se pertenecen

Y solo puedo vivir en uno...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.